Вирусы, инфекции, бактерии и грибки | SOLO-DEZ
Главная / Новости / Вирусы, инфекции, бактерии и грибки

Вирусы, инфекции, бактерии и грибки

Вирусы, инфекции, бактерии и грибки часто становятся причиной заболеваний, особенно в межсезонье.

Являясь опасными частицами очень маленького размера, вирусы являются возбудителями многих серьёзных заболеваний. Их размер меньше бактерий, и именно из-за этого они столь опасны. Важно знать, что вирусная клетка не может существовать в открытой среде — ей обязательно необходим носитель, то есть человек или животное. Вирус встраивается в здоровую клетку и уже там начинает размножение и делает это до тех пор, пока все здоровые клетки не будут заражены. 

Специалисты компании SOLO-DEZ рекомендуют производить профессиональную обработку помещений против вирусов и бактерий, используя химические вещества для уничтожения микроорганизмов.

SOLO-DEZ предлагает вам большой перечень манипуляций, направленных на дезинфекцию помещения от вирусов.

Итак, профессионалы из компании SOLO-DEZ настоятельно рекомендуют проводить обработку против вирусов в таких случаях:

  • В период вирусных инфекций – зимой и весной когда активен вирус гриппа.
  • В период эпидемий и пандемий.
  • Очищение приобретенного на вторичном рынке жилья
  • Обеззараживание в случае выявление инфекционных болезней у животных

Если в помещении жил человек с опасным вирусным или инфекционным заболеванием.

Помимо перечисленных случаев, дезинфекция от вирусов имеет и профилактический характер, что особенно важно в период эпидемий и пандемий.

Специалисты компании SOLO-DEZ применяют только современные и эффективные методы борьбы с вирусами: холодный туман, горячий туман, влажная дезинфекция.

SOLO-DEZ напоминает, что самостоятельная обработка помещения с применением химических веществ может быть опасной, потому что у химикатов и дезрастворов есть свои особенности, поэтому очень легко можно ошибиться с выбором вещества, и тогда обработка будет произведена впустую. Так же, если не использовать специальные защитные средства (костюм, маска) можно пострадать от ядовитых испарений. Поэтому не стоит рисковать здоровьем, вызывайте профессионалов SOLO-DEZ, которые выполнят дезинфекцию помещений от вирусов на высшем уровне.