Вся правда про уничтожение клопов горячим и холодным туманом | SOLO-DEZ
Главная / Новости / Вся правда про уничтожение клопов горячим и холодным туманом

Вся правда про уничтожение клопов горячим и холодным туманом

Домашних клопов уничтожить не так уж просто в самостоятельном режиме. Решение о том, каким способом предстоит это сделать при содействии Компании SOLO-DEZ, принимается с учетом многих факторов. Одним из наиболее эффективных выступают холодный и горячий туман с использованием дезинфицированных средств. Но в чем их разница и какой из них лучше подойдет тому или иному помещению, чтобы провести «Клоп обработку»? 
 
Принцип действия холодного и горячего тумана от компании SOLO-DEZ 
Суть уничтожения клопов обработкой при помощи тумана заключается в использовании компанией SOLO-DEZ специальных генераторов. В них заливается водная эмульсия инсектицида. Такое средство от клопов купить в простом бытовом магазине невозможно. 
 
Вывести клопов обработкой вручную практически нереально. Благодаря напору генератора и размеру частиц дезинфицирующее средство проникает в труднодоступные для человека места, где часто обитает клоп домашний. Постепенно после дезинфекции от компании SOLO-DEZ заражается вся колония. 
 
Взвешенное состояние, в котором дезинфицирующее средство пребывает в воздухе, и позволяет называть его туманом. Горячий туман при этом заполняет буквально все пространство, так частицы средства здесь подогретые и чрезвычайно мелкие. 
 
Как на организм клопа домашнего влияет туман? Большая часть средства клопом воспринимается через дыхальца. Также часть средства клоп получает через хитиновые покровы при передвижении по обработанным поверхностям. 
 
Какой способ по мнению компании SOLO-DEZ лучше 
Морить клопов зачастую можно при помощи холодного тумана. Горячий обычно используется специалистом по дезинфекции компании SOLO-DEZ в качестве дополнения к холодному. Таким образом, для клопов уничтожение производится двумя вариантами: только холодным туманом или комплексной обработкой. На второй вариант избавления от клопов цена выше. А также он занимает у компании SOLO-DEZ большее количество времени по проведению. 
 
Иногда при обнаружении клопов избавляться от них приходится не единожды. С учетом степени выживаемости клопов уничтожение, возможно, придется повторить спустя некоторое время. Это не говорит о недоработке от компании SOLO-DEZ. Вероятно, убить клопов обработкой с первого раза не получилось из-за сильной степени заражения. 
 
Чтобы уничтожить клопов, компания SOLO-DEZ определяет тип и концентрацию дезинфицированного средства, исходя из степени зараженности помещения, его квадратуры, дополнительной информации, видового состава насекомых. При уничтожении клопов цена также коррелируют с учетом этих факторов. Для экономии средство от клопов купить самостоятельно вряд ли получится. 
 
Необходимо помнить, что зачастую морить клопов приходится вместе с другими членистоногими. Компании SOLO-DEZ часто приходится наряду с клопами избавляться от тараканов.