Уничтожение тараканов | SOLO-DEZ
Главная / Новости / Уничтожение тараканов

Уничтожение тараканов

Хотя тараканы являются одними из самых древних обитателей планеты, жить и работать на одной территории с ними не согласен никто. Поэтому владельцы жилых, промышленных и офисных помещений прибегают к услуге «уничтожение тараканов» в Москве от Solo-Dez.

Так как насекомое отличается живучестью и устойчивостью к ряду магазинных химикатов, доступных населению, необходимо профессионально и комплексно подходить к проведению дезинфекции. Тотальная дезинфекция всех помещений — оптимальный и рекомендуемый нами вариант. В ходе этой процедуры специальными высокоэффективными химическими средствами уничтожаются взрослые особи, личинки и яйца тараканов, незаметные невооруженным глазом болезнетворные бактерии и микроорганизмы.

Если вы заказываете уничтожение тараканов в Solo-Dez, цена дезинфекционных работ будет формироваться из таких факторов:

— цена работы специалистов (стоимость выезда + время, затраченное на работы);

— стоимость дезинфицирующего средства;

— предоставление дополнительных услуг;

— прибыль организации.

Чаще всего фирмы, предоставляющие подобные услуги, устанавливают цену за 1 кв. м. площади. В ряде случаев стоимость рассчитывается либо целиком для всего помещения, либо по комнатно. При этом стоимость обработки кухни выше, поскольку здесь больше очагов обитания тараканов.

Этапы дезинфекции помещений от тараканов

— Осмотр помещения. Специалисты, вызванные для уничтожения тараканов, замеряют площадь обрабатываемых комнат, рассчитывают примерный расход химических средств, намечают очаги, требующие более тщательной обработки.

— Сам процесс дезинфекции.

— Профилактика, представляющая собой распыление репеллентов, отпугивающих тараканов и предотвращающих их повторное распространение.

— Проветривание и влажная уборка обработанных помещений.